ifeng_share_thumbnail
沈计划招225名农村学校教师 ——凤凰网房产沈阳
本报讯(华商晨报记者杨晓明)近日,沈阳市发布2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告。沈阳市所属的新民市、法库县、康平县计划公开招聘农村义务教育阶段学校教师225名 -来自凤凰新闻客户端
https://sy.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670578_0.shtml

沈计划招225名农村学校教师

华商晨报
2018-10-12 10:25

本报讯(华商晨报记者 杨晓明)近日,沈阳市发布2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告。沈阳市所属的新民市、法库县、康平县计划公开招聘农村义务教育阶段学校教师225名。

全部采取网络报名方式

此次招聘,报名者年龄应在30周岁及以下(截至报名时间为止,年龄在30周岁以下),具有专科及以上学历的普通高校毕业生;报名者应具有相应的教师资格证并符合应聘岗位具体条件。

本次招聘报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报名网址是沈阳招生考试网(https://www.syzsks.com)。报名时间为2018年10月17日9:00至10月20日16:00。应聘人员登录沈阳招生考试网填写报名信息,并上传照片。

特岗教师工作时间不少于5年

特岗教师在农村义务教育阶段学校从事教育教学工作时间不少于5年(以下简称“服务期”)。在服务期内,可在县以下农村义务教育阶段学校间流动;服务期满后,方可交流到其他事业单位。

特岗教师取消见习期、提前定职定级。特岗教师的工资待遇、社会保险及住房公积金等按工作地中小学教师标准执行。纳入“特岗计划”的教师享受学费补偿和国家助学贷款代偿政策,学费补偿和贷款代偿两者不兼得。工作满两年的特岗教师,经公示无异议后,其所申领的国家助学贷款由政府按计划代为偿还;工作满四年、未申请国家助学贷款代偿的特岗教师,经公示无异议后,其学费由政府按计划返还。

咨询电话

  (一)招聘政策及资格审查咨询电话

  1.新民市教育局:024-87502611

  2.法库县教育局:024-87105513

  3.康平县教育局:024-87338030

  (二)报名及考务咨询电话

  沈阳市考试院:024-67851639

  (三)纪律监督电话

  1.新民市人社局:024-87852752

  2.法库县人社局:024-87122383

  3.康平县人社局:024-87335910

  (四)电话咨询时段

  上午9:00~11:30;下午13:00~17:00


[责任编辑:张海漫]

重磅推荐

金科天玺


查看详情