https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
恒大重组152家中介机构构建房产+汽车全渠道交易平台 - 凤凰网房产沈阳
12月30日,恒大宣布成立房车宝集团股份有限公司。 -来自凤凰新闻客户端
https://sy.ihouse.ifeng.com/news/2020_12_31-53636820_0.shtml

恒大重组152家中介机构构建房产+汽车全渠道交易平台

每日经济新闻 2020-12-31 10:37

12月30日,恒大宣布成立房车宝集团股份有限公司。房车宝由恒大与全国152家中介机构于今年下半年重组成立,旗下涵盖房车宝全民经纪平台、房车宝平台、房车宝SaaS管理平台等三大平台。

据恒大公布的数据,房车宝目前在线下拥有门店30635家,拥有全民经纪人会员2162万,整体交易规模已达1.2万亿/年。而线下门店的“房车合一”属性,意味包括恒大自有品牌“恒驰”在内的汽车销售,也有了一定的销售网络。


点击查看完整内容
标签: 恒大 房车宝 【责编】王妍妍(PO319)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国城市购物中心租金、空置率排名!
凤凰网奇点商业
刚刚
商业地产
新消费品牌崛起的时代 品牌如何成为Z世代的独角兽?
凤凰网奇点商业
刚刚
商业地产
融信中国预计2020年度归母净利润录得20%至30%下降
观点地产网
刚刚
新闻快讯
北京:今年商品房供地不少于300公顷
澎湃新闻网
刚刚
市场
多城宅地集中供应 地产股市值狂飙千亿
每日经济新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情