https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
“多重利好:楼市机会与发展的对话” 研讨会召开 - 凤凰网房产沈阳
沈阳房地产市场系列研讨会接下来还有二场,继续邀请专家和企业代表开展讨论。 -来自凤凰新闻客户端
https://sy.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_11-55536183_0.shtml

“多重利好:楼市机会与发展的对话” 研讨会召开

凤凰网房产沈阳站
2022-06-11 19:32

由沈阳市房产局指导,沈阳市房地产业协会主办,沈阳万科企业有限公司协办的沈阳房地产系列研讨会首场研讨,6月10日在万科浑南·新都心召开。

辽宁省房地产研究中心副主任、沈阳市房地产业协会专家组组长石海均

沈阳建筑大学教授、博士研究生导师刘亚臣

辽宁大学金融与贸易学院副院长李鹏

沈阳万科中日产业园项目总经理张庆飞

沈阳住房公积金管理中心大东管理主任、机关党委委员王琳

个人贷款部主任科员史鑫

辽宁省房地产研究中心副主任、沈阳市房地产业协会专家组组长石海均,辽宁大学金融与贸易学院副院长李鹏,沈阳建筑大学教授、博士研究生导师刘亚臣做了研讨发言,对我市房地产政策及房交会期间的优惠政策进行了解读。沈阳住房公积金管理中心大东管理主任、机关党委委员王琳;个人贷款部主任科员史鑫进行公积金政策解答。参会房企代表沈阳万科经营决策小组成员、沈阳公司运营总监、沈阳万科中日产业园项目总经理张庆飞,就房交会提振楼市信心、改善市场预期等方面发挥的积极作用,进行了研讨发言。

互动环节,参会专家与现场购房者进行了交流,回答了大家关心的房交会优惠覆盖面以及公积金贷款新政策等问题。

沈阳房地产市场系列研讨会接下来还有二场,主题分别是“居住升级:购房迎来新机遇”、“展望未来:新常态下的梦想与现实”。继续邀请专家和企业代表开展讨论。

本次研讨会多家媒体参与直播,直播观看总量达46万余人次。


点击查看完整内容
标签: 房协 房地产 【责编】 王妍妍(PO319)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
一地17家房企联名请求市政府:打击专业房闹及“恶意维权”!
每日经济新闻
20:23
市场
正荣服务:预期上半年母公司拥有人应占溢利将不超3000万元
凤凰网房产
20:02
原创
龙光集团:前7个月合约销售额约330.7亿元 公司股票继续停牌
凤凰网房产
19:51
原创
系统性解决当下房地产行业问题,业内建议分层分级建立纾困基金
蓝鲸财经
今天
市场
棚改货币化对上轮市场带动有多大,还能再次提振市场吗?
中国网地产
今天
市场

金科天玺


查看详情